Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

aquihacoracao

aquihacoracao

Dom | 01.11.20

Sobre fé

IMG_20200716_210047.jpg

Correm tempos tão estranhos, tão incertos, tão intermináveis que parecem, até,  pôr em causa tudo aquilo em que acreditamos. Mas a dúvida, que tantas vezes nos assola, vem só confirmar que somos humanos  e que existem compreensões  que vão além de nós mesmos. Dizem que a fé move montanhas e certamente  moverá. Tenho fé, mas todos os dias peço para a aumentar. Por vezes sinto-a leve como uma brisa e outras forte como o vento, mas sinto que a tenho aqui e espero que para sempre. Li, algures, uma frase que dizia " enquanto houver 1% de chance, terei 99% de fé" e é mesmo isto que eu desejo para mim e para o mundo.

Lu

4 comentários

Comentar post